Das Amedia liegt direkt an der U- und S-Bahn-Station Ohlsdorf. Eine Anreise ohne Auto ist daher optimal. Die Ergänzung ist dann ein Arrangement mit Hamburg-Card wo die Öffentlichen Verkehrsmittel mit enthalten sind. Wir hatten als "Mitgäste" eine Busladung aus Süddeutschland, es gibt aber auch internationale Einzelreisende.
Normale Größe mit sehr guten Betten, recht stylisch mit den dominierenden Farben rot und dunkelbraun eingerichtet. Der Straßenlärm ist nicht bemerkbar, dank Lärmschutzfenstern und einer Klimaanlage. Das offene Bad hat ja bereits bei meinen Vorbewertern gelegentlich Kritik erzeugt, wir fanden es von der Dusche und dem WC perfekt, lediglich der Waschtischbereich ist ein wenig eng. WLan ist ohne Gebühr verfügbar.
Die Abendleistungen für unsere 10-köpfige Gruppe waren sowohl von der Küche lecker und optisch schön, als auch vom Service her individuell und aufmerksam. Auch der nächtliche Absacker wurde trotz Dienstschluss (es war tatsächlich schon sehr spät), mit einem "Last order" auf die Terrasse verlegt. Danke Frau V.! Eine kleine Verbesserung wäre, das Frühstück bei schönem Wetter auch für draußen anzubieten, da bei gutem Andrang und warmem Wetter das Restaurant schnell laut und stickig wird.
Das Check-In/Out war perfekt, freundlich und korrekt. Eien Verlängerung des Checkouts auf 12 Uhr wegen des Manburg-Marathons war kein Problem. Die Zimmerreinigung erfolgt sehr sauber und unbemerkt.
Ca. 16 Minuten mit der U-Bahn bis zum Jungfernstieg (Innenstadt)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Uwe, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um unser Haus bei holidaycheck ausführlich zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie ein paar schöne Tage in Hamburg verbracht haben. In Hamburg sollte man das Auto lieber stehen lassen und sich mit öffentlichen Verkehrsmitteln fortbewegen. Die Hamburg Card ist dafür optimal, da man Bus, Bahn und Fähren nutzen kann und dabei gleichzeitig noch Rabatte für Museen, Stadt- und Hafenrundfahrten etc. erhält. Das offene Bad ist tatsächlich nicht Jedermanns Sache und wir freuen uns, dass Sie das Konzept anspricht. Wir würden uns freuen, wenn Sie bei Ihrer nächsten Hamburgtour unser AMEDIA Hotel Hamburg erneut bucehn würden. Sonnige Grüße aus der Hansestadt. AMEDIA Hotel Hamburg