- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für unseren Kurzurlaub (mal wieder in Hamburg) hatte ich das Hotel , aufgrund der guten V-Anbindung, ausgesucht.Das war wirklich OK.Einmal über ein "Strässchen"und schon war man am S-/U-Bahnof Ohlsdorf und wir konnten starten..Ansonsten gibt es in Ohlsdorf 0 zu sehen,außer man ist Friedhofsfan. Na,ja egal.Das Personal ist nett,kompetent und hilfsbereich.Wir hatten,aufgrund eines defekten Wasser- kochers 3 X Stromausfall und es wurde uns sofort ein Zimmertausch angeboten,da der Haustechniker im Wochenende war.Die Zimmergröße war o.K.Vielleicht bin ich ja konservativ,aber ich hätte mir eine Tür im Nassbereich gewünscht.Wenn man Nachts mal "wohin"muss" und das Licht einschaltet,ist das ganze Zimmer erleuchtet.Dafür war die Dusche schon richtig gut.Auch die Ablagemöglichkeiten haben uns nicht überzeugt.Der Schrank bestand hauptsächlich aus der Mini-Bar und dem Safe,der Schreibtisch und die Nachtkonsolen,haben keine Schubladen.Für 2 Übernachtungen geht es , aber sonst?. Dafür war der Fernseher schon richtig gross.Klasse. Am 1.Abend haben wir im Restaurant gegessen.Uups,das war das 1.Mal das ich für Currywurst mit Pommes und einen "Klacks"Krautsalat (+2 Bier 0,3 ltr.) 25,20 € bezahlt habe.Best Western!!!Best Price!! Auch wenn wir dieses Hotel nicht mehr besuchen werden,können wir es trotzdem empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut