Hotel im Norden Hamburgs gegenüber des weltgrößten Friedhofs in Ohlsdorf und des Alsterlaufes. Da ich zu Beginn der CORONA- Öffnung in dem Hotel nächtigte, gibt es nicht viel zu beschreiben.
praktisch und wie üblich in dieser Kategorie eingerichtet. Alles sehr sauber und gute Betten.
Wegen CORONA nichts weiter genutzt. Zu dieser Zeit gab es auch noch kein Frühstück. Das ganze musste sich erst einspielen.
Für mich ideal, um Familie und Freunde in der Nähe zu besuchen. Außerhalb des Zentrums, aber direkt an der U-Bahn Ohlsdorf, mit der man in 10 - 15 Minuten im Zentrum ist. Auch für Sportler/Jogger ideal, denn der Alsterlauf mit einem perfekten Wanderweg ist 2 Gehminuten entfernt. Pure Landschaft!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, so schnell vergeht die Zeit und leider ist Ihr Aufenthalt schon wieder vorbei. Vielen Dank, dass Sie bei Ihrem Besuch der wunderschönen Hansestadt das Best Western Plaza Hotel Hamburg gebucht und sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit für ein kurzes Feedback genommen haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Madlen Moritz & das Team vom Best Western Plaza Hotel Hamburg