Preis-Leistungsverhältnis gut. Nähe S-Bahn Station. Direkte Anbindung zur Innenstadt und zum Hafen. Fahrzeit ca. 20-25 min.
TV, Telefon und Minibar vorhanden. Sauber und nicht zu eng. Dusche sehr geräumig. Achtung: Es kann sein, dass man nachts/morgens gegen 4 Uhr durch rüchsichtsloses Ent- und Beladen von Service-Fahrzeugen aus dem Schlaf gerissen wird.
keine Beanstandungen
Wenn man vom Süden kommt muß man quer durch die Stadt. Kann je nach Verkehrssituation beschwerlich sein.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
in direkter Umgebung des Hotels gibt es kaum etwas
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jürgen |
Alter: | 71+ |
Lieber Jürgen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir bedauern, dass wir Sie nicht in allen Punkten überzeugen konnten. Schön, dass wir Sie mir unsere Ausstattung der Zimmer begeistern konnten. Es tut uns leid, dass Sie in Ihrem Schlaf gestört wurden, wir wissen wie wichtig guter Schlaf für einen guten Start in den Tag ist. Bei geöffnetem Fenster sind leider alle Geräusche von ausserhalb zu hören, auch die Anlieferung des z.B. Lieferanten für Brot und Brötchen, welche direkt bei Frühstück genutzt werden. Wir möchten Ihnen noch einmal für Ihr ehrliches Feedback danken. Ihr Best Western Amedia Hamburg Team.