- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine gelungene Städtereise verbrachten wir im Amedia Hotel. Das Ein- und Auschecken verlief ohne Probleme. Ein Parkplatz kann für 14 Euro/ Nacht im Parkhaus genutzt werden. Die Zimmer sowie das komplette Hotel sind sehr modern ausgestattet. Man kann Wlan kostenlos nutzen. Ebenso kann kostenfrei in das in- und Ausland telefoniert werden. Die Speisen des Restaurants sind vielfältig und lecker. Wer nur Fürhstück gebucht hat, kann das Restaurant auch mittags und abends nutzen, ebenso die Bar. Das Hotel liegt direkt an einem U- und S-Bahnhof, somit ist die Verkehrsanbindung optimal.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, vielen herzlichen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung zum Aufenthalt in Hamburg und unserem AMEDIA Designhotel Hamburg. Wir freuen uns, dass Sie uns weiter empfehlen werden und stehen gerne zur Terminabsprache am Telefon zur Verfügung. Gerne auch mit Freunden oder Bekannten als Kleingruppe, da haben wir attraktive Arrangements. Oder nutzen Sie auch unsere Homepage unter www.amediahotels.com. Es würde uns freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen können. Alles Gute - bis dahin IHR TEAM vom AMEDIA HOTEL HAMBURG