Sven (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Für Städtereise nach Hamburg optimal!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir entschieden uns für dieses Hotel, nachdem wir es bei mehreren Auktionen gesehen hatten und dann hier durchweg nur positives darüber lasen. Wir suchten für einen Kurztrip nach Hamburg ein sauberes Hotel, nicht abgewohnt, in ruhiger Lage mit guter Cityverbindung...und wurden nicht enttäuscht!! Das Haus und die Einrichtung sind neuwertig und stilvoll modern. Im Zimmer ist alles vorhanden was man braucht, nur der Schrank ist etwas klein! Das Frühstücksbuffet ist ausreichend, haut einen aber nicht vom Hocker! (guter Durchschnitt: Brötchen, Käse, Aufschnitt, Konfitüre, Speck und Ei und Joghurt) Der Hit ist aber die suuuuper Verkehrsanbindung! Der S-Bahnhof Ohlsdorf ist in Sichtweite des Haupteingangs und in 2 minuten ist man am Bahnsteig - mit ner Tageskarte ist man günstig in 10 - 15 Minuten mitten in der Stadt oder in der Speichestadt. Besser gehts nicht! Das eigene Auto kann man kostenlos um die Ecke parken. (Parkhaus sollte sportliche 12 Euro pro Tag kosten!) Alles in allem passte alles und wir werden es sicher erneut buchen! Also nur zu empfehlen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sven

Hallo Sven, vielen Dank für Ihre sehr freundliche Rückmeldung zum Aufenthalt in Hamburg und unserem AMEDIA Stadthotel Hamburg. Wir empfehlen gerne die Hamburg Card oder das HVV Tagesticket, um völlig mühe- und problemlos unsere schöne Hansestadt zu erkunden. Das ist eine sehr günstige Alternative zu den hohen Parkplatzgebühren in der Innenstadt. Und die S1 fährt ja alle 20 min zu uns; Haltestelle "Ohlsdorf" - perfekto! Es würde uns freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen , denn HAMBURG IST IMMER EINE REISE WERT. Alles Gute und lieben Gruß aus der Hansestadt Hamburg IHR TEAM vom AMEDIA HOTEL HAMBURG