Klaus (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Frühstück hatte keine 4 Sterne

Schlecht

Zweckmäßig + sauber ! Tiefgarage mit 14 € pro Tag relativ teuer

• Gut
  • Relativ gut ausgestattet, allerdings ohne eine einzige Ablage für Kleidung, sondern insgesamt nur 5 Kleiderbügel + sonst nichts, auch kein Kleiderschrank, Regal o.ä. ! Man musste aus dem Koffer leben.

• Frühstücksqualität eher durchschnittlich. Es wird zwar viel angeboten, aber der Aufschnitt war "von der Stange", d.h. es gab Frischwurstaufschnitt, keinen Rohschinken, Durchschnittssalami, keine Leberwurst usw. (das ist kein 4****-Niveau; da haben wir schon in Pensionen besser gefrühstückt.

• Rezeption äußerst freundlich + zuvorkommend ! Personal im Restaurant eher unfreundlich. Leeres benutztes Geschirr wird erst zum Schluss abgeräumt !

• Gut
  • Sehr nah am Flughafen ! S - und U-Bahn direkt um die Ecke ! Taxistand direkt um die Ecke

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Februar 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Herr Klaus, vielen herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel AMEDIA Hamburg so toll beurteilt haben. Gerne nehmen wir die Verbesserungsvorschläge bezüglich unseres Frühstückes auf und sprechen mit unserem Küchen-Team. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus weiterempfehlen und natürlich würden wir uns auch freuen, Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. BIS DAHIN - alles Gute IHR TEAM vom AMEDIA HOTEL HAMBURG