Wir waren in einem rollstuhlgerechten Zimmer untergebracht. Und es hält definitiv was es verspricht. Das Zimmer ist rießig, das Bad genial, mit niedrigerem Waschbecken, verstellbarem Spiegel und befahrbarer Dusche. Es war total sauber und ordentlich. Das Frühstück war umfangreich, aber nicht überladen, die Qualität war hervorragend. Das Hotel liegt direkt an der U-Bahn, S-Bahn und der Bahnhof verfügt über einen Lift. Der "Friedhof" nebenan ist eigentlich mehr ein Park, toll zum spazierengehen. Wir kommen definitiv wieder. Man konnte kostenlos in unzählige Länder telefonieren. Mit dem Wetter hatten wir riesen Glück, es hat nur die Sonne geschienen. In der Zeit in der wir dort waren, fällt ein Saisonzuschlag an. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt (wir sind allerdings über einen ebay-Gutschein gereist, haben also nicht den normalen Preis bezahlt).
Das rollstuhlgerechte Zimmer war rießig. Das Doppelbett war sehr groß und trotzdem war noch sehr viel Platz zum bewegen. Die Ausstattung ist modern und schick. Sehr hochwertige Materialien wurden verwendet. Der Fernseher war sehr modern und schien intakt (nicht benutzt). Ein Balkon war nicht direkt vorhanden, jedoch eine Art Dachterrasse mit Kieselsteinen (über das Fensterbrett erreichbar). Ein Wasserkocher und Teebeutel, eine Minibar, ein Safe, sowie eine Flasche Wein und ein Zimmertelefon waren vorhanden. Besonders hervorheben will ich, dass im Zimmer rechts und links vom Bett und im Badezimmer Notrufknöpfe waren, um Hilfe holen zu können, die auch recht schnell kam (waren am letzten Tag in der allgemeinen Toilette des Hauses eingeschlossen, da das Schloss klemmte).
Es gibt am Hotel ein Restaurant in dem man vorzüglich speißen kann. Es ist zwar etwas teurer, jedoch sind die Preise aufgrund der Qualität gerechtfertigt. Die Speißekarte ist auch nicht zu umfangreich, was die gute Qualität bietet. Das Restaurant in dem auch das Frühstück statfindet, war immer sauber und ordentlich. Die Atmosphäre war toll, ruhig und zum Wohlfühlen.
Die Mitarbeiter des Hotels waren ausnahmslos freundlich und sehr zuvorkommend. Die Zimmer wurden jeden Tag ausgiebigst gereinigt.
Die Entfernung zum Flughafen ist mit 3 Minuten per öffentlichen Verkehrsmitteln super. Auch die Stadt, Landungsbrücken, St. Pauli kann man mit der U-Bahn in ca. 20 Miuten erreichen. Das Hotel liegt direkt an der U-Bahn und S-Bahn-Haltestelle.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife