Mittelgroßes, modernes und durchgestyltes Hotel. Sauber und im wesentlichen gepflegt. WiFi und Telefon in 24 Läder includiert. Für Frühstück und Garage saftige Aufschläge, ca. 14,00 €. Unter der Woche Buisinessgäste am Wochenende Stadtturis. Nettes Kaffee - Prinzess in unmittelbarer Nähe. Alt und neu schön kombiniert. Man kann dort sehr schön und entspannt ab 9.00 Uhr frühstücken. Frühstück von 3,90 - 8,90 €.
Modern und chic. Gegen die gläsernen Trennwände hatten wir nichts, war mal was anderes. Diese sollten dann aber auch sauber sein! Zustand: das Hotel ist noch nicht so alt aber, der Fön gerissen (war also da), am Sessel fehlte ein Teil eines Beines, war somit ein Schaukelstuhl, der Tisch ist nicht belastbar und hatte x-Beine, der Waschbeckenstopfen war defekt (bin Nassrasierer). Größe ok, TV, Minibar, Telefon, Klimaanlage. Kein Schrank! Keine Kaffeecke.
Freundlichkeit!?! Wenn das hanseatisch unterkühlt war, was ist dann unfreundlich? Beim Anblick einer Familie mit Kinderwagen fiel dem Herrn am Empfang erst einmal die Kinnlade runter, scheinbar nicht die Zielgruppe. Eine freundliche Begrüßung fiel aus. Die Konsversation beschränkte sich auf "wollen Sie jetzt Frühstück zubuchen" (aufgrund der durchwachsenen Kritiken hier haben wir davon abgesehen) und "ich bekomme jetzt 139,00 € von ihnen" ("normale" Gäste werden höflich gebeten bis 12.00 Uhr am anderen Morgen zu bezahlen). Wahrscheinlich zählen Familien zu den üblichen Zechprellern. Eine zurückhaltende Reaktion des Personals war nur durch penetrantes Grüßen der Gäste zu erlangen, eigenständiges Grüßen ist scheinbar nicht vorgesehen.
Mit Bus und Bahn schnell in die Stadt oder zum Flughaben. Bahn direkt hinter dem Hotel. Ansonsten tote Hose. Gegenüber befindet sich der größte Parkfriedhof Europas. Schön ruhig für ausgedehnte Spaziergänge. Nightlife nur für Gruftis. Auch Freude am Shopping will nicht aufkommen, je ca. 20 Steinmetze, Friedhofsgärtner und Beststatter. Outletcenterfreunde werden beim Sargdiscount glücklich ;-). Ein Grieche fußläufig zu erreichen, sonst nur das Hotelrestaurant.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2013 |
Vorname: | Joachim |
Sehr geehrter Herr Joachim, vielen Dank für die sehr ausführliche Beschreibung zum Aufenthalt in unserem Amedia Hotel Hamburg. Es tut uns wirklich leid, wenn Sie den Eindruck hatten, dass Familien nicht willkommmen sind. Das ist weder die hanseatische Art noch wirklich so - Kinder sind unsere Zukunft. Zusätzlich bieten wir kostenfreie Baby- sowie Zustellbetten für Kinder bis 6 Jahre an. Eine Kaffee- und Teestation steht unseren Gästen in den 17 Komfortzimmern bereit - Sie hatten ein Standardzimmer gebucht. Ggf. ist dies ein Tipp für zukünftige Gäste, die sich gerne im Zimmer einen Kaffee oder Tee zubereiten wollen. Es freut uns, dass Sie trotzdem unser Hotel empfehlen, weil es so günstig zur City und zum Flughafen liegt. Wir würden uns natürlich freuen, wenn wir Sie wiecder in einem unserer 11 AMEDIA Hotels begürßen dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen IHR TEAM vom AMEDIA HOTEL HAMBURG