Kazuo (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Angenehmes Hotel im Grünen in Flughafennähe

Ein Airport-nahes Hotel, ruhig, aber verkehrsgünstig gelegen. Gut für Transitreisende, die auch einen Stadtbesuch einplanen möchten.

• Gut
  • Das Zimmer war geräumig und gut eingerichtet mit Schreibtisch, Stuhl, Sessel und Schrank, kostenlosem W-Lan und Sat-TV. Zusätzlich gab es einen Wasserkocher mit Tee und Kaffee.

• In der dem Hotel angeschlossenen Gaststätte konnte man sehr gut essen und auch lokale Spezialitäten genießen. Das Frühstücksbufett war sehr gut und reichhaltig und wurde frisch nachgefüllt.

• Gut
  • Zimmer und Bad waren sauber und gepflegt, die Rezeption gut und der Check In schnell und problemlos.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt neben dem S- und U-Bahnhof Ohlsdorf in grüner Umgebung. Zum Flughafen sind es per S-Bahn 5 Minuten, in die Stadt ca. 15 Minuten. Direkt gegenüber ist der Haupteingang des riesigen Ohlsdorfer Friedhofs und in unmittelbarer Nähe die Alsterschleuse mit großem Park.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:Kazuo

Lieber Kazou, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie besonders mit unserer Nähe zu den öffentlichen Verkehrsmitteln und der Zimmerausstattung begeistern konnten. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Best Western Plaza Hotel Hamburg Team.