Herbert (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Stadt
4 Sterne mit Fragezeichen.

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wer eine Städtereise machen will, ist hier sehr verkehrsgünstig gelegen. Die U- u. S.-Bahnstation ist nur ca. 80 mtr. entfernt. Die Zimmer (Standard) haben eine Aufteilung die stark gewöhnungsbedürftig ist. Die Trennung von WC, Dusche und Waschbecken zum Zimmer ist nur durch Glasschiebetür (Dusche und Toilette) oder garnicht (Waschgelegenheit) vorhanden. Überhaupt kann man sagen, dass die Kategorie 4 Sterne ist für das Hotel sehr schmeichelhaft ist, denn auch die Auswahl beim Frühstück ist eher im Bereich von 3 Sternen. Unser Eindruck ist, dass das Hotel für die Leistungen die es anbietet zu teuer ist. Trotzdem, wer keine gehobenen Ansprüche stell, wird zufrieden sein.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Herbert

Sehr geehrter Herr Herbert, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zum Aufenthalt in Hamburg und unserem AMEDIA Stadthotel Hamburg. In unserem neuen ( jetzt werden es auch bald 3 Jahre ) AMEDIA Hotel haben wir das "Offene Badkonzept" umgesetzt, wo das Bad im Hotelzimmer integriert ist. Dadurch ist es nicht dunkel, sondern sehr hell. Ebenso ist die Duschwanne mit 120x 80 cm sehr groß und eine Regendusche ergänzt das Angebot. Wir geben Ihnen Recht, dass man es mögen muß - jeder Gast kann sich die Fotos dazu auf unserer Homepage anschauen. Wir würden uns dennoch freuen, Sie mal wieder in einem unserer AMEDIA Hotels in Deutschland, Österreich und Tschechien begrüßen zu dürfen. Bis dahin - ALLES GUTE IHR TEAM vom AMEDIA HOTEL HAMBURG