sehr schönes neues modernes hotel mit 165 Zimmer und sehr guter verkehrsanbindung. das hotel ist sehr sauber und gepflegt. wir hatten 3 nächte mit frühstück gebucht. gästestruktur ist international. unbedingt die hamburg card kaufen damit kann man bus und bahn fahren und man bekommt in hamburg city viele rabatte. die alster rundfahrt oder kanalfahrt kann man am jungfernstieg buchen. wir hatten auch karten für das musical -könig der löwen- und waren begeistert. ein ausflug zum willkomm-höft in wedel ist ein muß
das zimmer war groß, und sehr modern in roter farbe eingerichtet. im zimmer klimaanlage, kabel-tv, flatscreen, telefon minibar, safe wlan. das offene bad mit der großen dusche/wc hat uns gut gefallen. vorhanden ist Haartrockner und Kosmetikspiegel. die sauberkeit ist ok.
der frühstücksraum war groß auch mit einem außenbereich. das frühstück war ausreichend, frisch und wohlschmeckend. kaffee war in der kanne auf dem tisch oder im automat, der leider sehr langsam, lief zu bekommen. der frühstücksraum war gleichzeitig auch das restaurant ribling wo wir einmal am abend auch sehr leckeren flamkuchen gegessen haben.
die freundlichkeit des personals war ok. nur an der rezeption etwas kühl. zimmerreiniguing war in ordnung.
das hotel liegt sehr ruhig etwas außerhalb in fuhlsbüttel richtung flughafen gelegen. die s und u bahnstation ohlsdorf ist unmittelbar in der nähe. mit der s1 sind es ca. 16 minuten bis zum jungfernstieg. der eingang zum großen friedhofspark liegt nahe dem hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife