Claudia (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Praktisches Hotel mit top Preis-Leistung

Mittelgroßes Hotel in tadellosem Zustand. Architektur ist schlicht, aber davon sollte man sich wirklich nicht abhalten lassen. Gäste gemischt aus allen Teilen der Welt. Natürlich auch Busse (mit Italiener bspw.) Wir zahlten um die 90€ + Tax für 2 Nächte, das ist schon ein tolles Preis/Leistungsverhältnis.

• Großes angenehmes und sauberes Zimmer mit den üblichen 2 Double (oder King Size) Betten, tadellos sauberem Bad, Zimmer bei uns mit Blick auf den Pool, da konnten wir die Kinder (8+10) alleine schwimmen losschicken ohne Ängste und ab und zu einen Blick auf Sie werfen. Dadurch hört man natürlich auch die bis 22.00 Uhr badenden Gäste etwas, aber war für uns absolut nicht störend.

Wir waren nicht im Restaurant, daher schwer dies zu bewerten, sah ganz OK aus, es gibt einen kleinen Hotelshop mit günstigen Preisen (im Vergleich zu bspw. Hard Rock Hotel, Orlando) aber eher erwartungsgemäß eher wenig Auswahl. Für das dringend benötigte Wasser genügt es jedenfalls.

• Das Personal war dort wirklich nett, wir haben das Zimmer nicht vorab gebucht und wollten es ansehen bevor wir einchecken, der Hotelpage war freundlich ohne sofort die "Tip" Hand auszustrecken. Auch an der Rezeption waren durchwegs nette Menschen anzutreffen und nicht so distanziert wie in vielen anderen Hotels. Hier konnte man sogar noch die gute alte Briefmarke ohne super Extra Fee nach Europa erwerben und die Ansichtskarte aufgeben.

• Das Hotel liegt für Reisende mit Leihwagen sehr zentral zu den wichtigen Parks Universal oder Sea World u.a.. in unmittelbarer Nähe des International Drive und Universal Blvd.. Innerhalb von 5-10 Gehminuten (Gegend im Umkreis von 500m rund um das Hotel eher langweilig) bis 15 Fahrminuten liegen sehr viele Restaurants aller Art. In Summe würde ich das Hotel aber für Reisende im eigenen Wagen empfehlen. Wir sind einmal 5min zum Crab House, 5-10min zu einem Fridays und ca. 15min. zur großen und ansprechenden Mall "Pointe" gefahren wo es ebenfalls zahlreiche Möglichkeiten gibt (Pointe:Großes Parkhaus etwas unübersichtlich).

• Gut

Pool war ganz OK, ein Rechteck mit einem flachen (Kinder) und tiefen Teil, also richtig "beschwimmbar" bis 22.00 Uhr was ganz witzig ist, wenn man müde und verschwitzt vom Park ins Hotel kommt. Poolteil ist richtig eingezäunt, ein Extra Teil sogar mit Ruheregion. Badetücher waren beim Pool vorhanden. Wasser natürlich sehr warm wie in fast allen Floridahotels.

Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Vorname:Claudia