Hotel ist sehr sauber, Personal sehr freundlich, im Hotel war es meist sehr ruhig Aufzug vorhanden und auch für den Rollstuhl ausreichend groß Kostenloses Wlan auf dem Zimmer!!! Restaurant "Anton", ca 200 m entfernt kann sehr empfohlen werden. Zur Altstadt am besten mit der Tram. Kostenlosen Parkplatz des Holiday In nutzen. Preis/Leistungsverhältnis erstklassig. Rollstuhlfahrer sollten den Nebeneingang nutzen, denn der Eingang liegt auf einem kleinen Podest und die Tür geht nach aussen auf. Dann wird es eng und evtl. gefährlich.
Wir hatten ein barrierefreies Zimmer. Das Zimmer hatte das beste barrierefreie Bad, dass wir bisher erlebt hatten. Das Zimmer war groß und mit dem Rollstuhl sehr gut zu befahren. Es lag zum Innenhof und war sehr ruhig. Man sollte allerdings als Nichtraucher das Fenster geschlossen halten, denn am Hinterausgang stehen immer die Raucher und der Qualm zieht je nach Windrichtung ins Zimmer. Klimaanlage ist vorhanden.
Restaurant ist im benachbarten Holiday Inn vorhanden wurde allerdings von uns nicht genutzt. Frühstück ist gut. Allerdings haben wir es nur einmal genutzt, da meine Frau zum Frühstück lediglich einen Weck mit Marmelade isst und 14,00 Euro dafür zuviel sind.
Sehr freundliches Personal, Zimmerreinigung war ordentlich. Viele Zusatzleistungen sind möglich, mit denen man nicht unbedingt rechnet. Selbst eine kleine Hundebar gibt es im Eingangsbereich. Wlan auf dem Zimmer kostenlos!
Hotel liegt zwar etwas ausserhalb, aber bis zur nächsten Strassenbahnstation sind es nur ca 300m, von da kommt man direkt in die Altstadt. Wir sind während des gesamten Aufenthaltes nicht einmal mit dem Auto in die Innenstadt gefahren. Das Wohnviertel ist etwas verwahrlost, aber anscheinend ist man derzeit dabei die alten Wohnhäuser zu renovieren und das Viertel aufzuwerten. Gegenüber liegt ein kleiner Park, den wir aber nicht genutzt haben. Am Hotel und in der Umgebung nur wenige Parkplätze. Man bekommt allerdings bei Einchecken einen Parkausweis, mit dem man die Parkplätze im benachbarten Holiday In kostenlos nutzen kann. Rollstuhlfahrer müssen allerdings einen kleinen Umweg machen wenn sie nicht einen Partner dabeihaben, der ihn den steilen Weg zum Parkplatz schiebt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jürgen |
Hallo Jürgen, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Gern gebe ich IHr Feedback an unsere Mitarbeiter weiter. Wür würden uns sehr freuen Sie bald wieder in Dresden zu begrüßen. Mit herzlichen Grüßen Ihre Linda Grumbt Front Office Manager