Bärbel (56-60)
Alleinreisend • Juni 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr empfehlenswertes zentral gelegenes Hotel

Das Stadthotel mit seinen 84 Zimmern auf 4 Etagen machte einen guten und sauberen Eindruck, 2 Personenaufzüge vorhanden, Flure mit Teppichboden ausgelegt. Zur Gästestruktur kann ich nicht viel sagen, da ich hier nur übernachtet habe. Einige Geschäftsleute sind mir über den Weg gelaufen. Ich war während eines 3-tägigen Seminars im Best Western. Sämtliche Teilnehmer wurden hier bzw. im benachbarten Hotel Holiday Inn untergebracht. Zu den Preisen von Übernachtung, Frühstück und Abendessen kann ich mich nicht äußern, da alles von der Berufsgenossenschaft bezahlt wurde. Wer einen leichten Schlaf hat, sollte sich eventuell Ohropax mitnehmen oder ein Komfortzimmer buchen, die zum ruhigen Hof liegen. Das benachbarte "Holiday Inn" stellt PC und Drucker zur Verfügung, damit man für den Heimflug schon im Voraus online einchecken und sich die Bordkarte ausdrucken kann. Informationen über das Hotel findet man auch auf deren Homepage.

• Großes geräumiges Doppelzimmer als Einzelbelegung, mit Schreibtisch, Stuhl, Sessel, runder Tisch, Minibar, Kleiderschrank mit genügend Fächern und Kleiderstange außerhalb der Schrankes, großer Spiegel, Stehlampe, TV mit vielen Sendern (u. a. ARD, ZDF, einige privaten Sender, Regionalprogramme, Radioprogramme), Bett mit Matrazenauflage und guter Matratze, Klimaanlage. Als angenehm fand ich den kleinen Wasserkocher, Tee und Kaffee wurde täglich aufgefüllt, noch dazu zwei kleine Kekse. Bodentiefe Fenster, die geöffnet werden können. Das Badezimmer war ebenfalls geräumig. Badewanne mit Duschvorhang (Antirutschmatten für die Badewanne konnte man an der Rezeption anfordern). Genügend Ablagefläche, großer Spiegel mit intergriertem Kosmetikspiegel, leisstungsstarker Haarfön, an Badewanne und Waschbecken Spender mit Flüssigseife, Steckdose, kleine Hotelseife, lange Handtuchstange für die Badetücher.

• Zum Frühstück im Best Western kann ich mich nicht äußern, ich nahm es im benachbarten Hotel "Holiday Inn" ein, dort waren für unsere Seminargruppe Tische reserviert. Das Abendessen wurde im "stephans Restaurant" des "Holiday Inn" eingenommen, welches für alle Gäste des Best Western zur Verfügung stand. Frühstück und Abendessen, als Buffet angeboten, waren grandios. Ich kann gar nicht alles aufzählen, was dort angeboten wurde. Von Süß bis Herzhaft war alles dabei und ansprechend angerichtet. Was mir besonders gut gefallen hat, waren die kleinen Brötchen und kleinen Portionen bei Nachspeisen, teilweise schon abgefüllt in Schälchen. Das Restaurant hat 90 Plätze und war gemütlich eingerichtet. Hier konnte man sich wirklich wohlfühlen während dem Essen.

• Die Mitarbeiter/innen an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit, ebenso an Rezeption und Restaurant im benachbarten Hotel Holiday Inn. Ich persönlich hatte keine Beanstandungen. Zimmerreinigung war gut.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an einer Straße. Es gab zwar wenig Verkehr, trotzdem störte mich der Lärm von den vorbeifahrenden Autos, auch bei geschlossenen Schallschutzfenstern. Aber das empfindet ja jeder anders. Trotzdem ist die Lage ideal. Vom Flughafen sehr gut zu erreichen, mit dem Bus 77 bis zur Haltestelle "Infineon Nord" (7 Minuten), dort umsteigen in die Strassenbahn 7 bis Haltestelle "Stauffenbergallee" (10 Minuten), dann noch ein paar Minuten Fußweg.

• Geschäftsreise

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2012
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Bärbel

Hallo Bärbel, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung unseres Hauses und für die dafür genommene Zeit. Gern leite ich Ihren Kommentar an unser ganzes Team weiter. Wir würden uns sehr freuen Sie bald einmal wieder in unserem Haus zu begrüßen. Mit herzlichen Grüßen Ihre Linda Grumbt Front Office Manager