Vanessa (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel für eine Städtereise !

Wir haben das Hotel über kurzurlaub.de gebucht und sind vollsten Zufrieden. Wir wurden nett empfangen und durfte auch früher einchecken als auf der Buchung stand. Das Zimmer war klein, aber für ein Städtetrip vollkommen ausreichend. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und sehr lecker.

• Unser Doppelzimer war mit einen Flachbildfernsehr, Minibar und Wasserkocher und Telefon ausgestattet. Das Bad war nicht besonders groß, aber ausreichend.

• Wir hatten lediglich als Verpflegung Frühstück. Die Auswahl war sehr umfangreich: - viele Brot/Brötchensorten - Müsli / Cornflakes - versch. Käsesorten & Wurst - geräucherter Lachs und so weiter Also für jeden war was dabei !

• Wie bereits erwähnt wurden wir sehr freundlich Empfangen und wir bekamen auch Insider-Tipps was man umbedingt am Abend in Dresden sich angucken sollte, Restaurants etc. Ebenso bekam man eine Stadtkarte von Dresden. Das Zimmer war sehr sauber und genügend Handtücher waren vorhanden.

• Das Hotel liegt in Dresden Neustadt,also eher abgelegen. Aber eine Straßenbahn (gleich um die Ecke) fährt direkt bis zur Altstadt, ca. 15/20 min fahrt. Die Lage ist in einer Nebengasse, also nicht laut oder ähnliches. Um das Hotel rum gab es meines Wissens nach, keine wirklichen Geschäfte etc.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Vanessa

Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Wir hoffen, Sie recht bald bei uns wieder begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen aus Dresden Johannes Lohmeyer Geschäftsführer