- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Businesshotel in der Nähe von alternativen Cafes und Bars. Gute Anbindung an die Autobahn, daher schnell zu erreichen. Sehr schön sind der Pool, Sauna und Fitnessbereich im benachbarten Holiday Inn, der für die Hotelgäste zur Verfügung steht. In den Zimmern isSky Movie und Sky Sport frei empfangbar, das WLAN ist ein wenig langsam (kann aber auch vom Zimmer anhängen). Frühstücksauswahl ist gut, wenn auch nicht günstig.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Hendrik |
Hallo Hendrik, danke für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Unser Frühstück liegt mit 15 Euro auf dem Niveau unserer Mitbewerber. In unserem Hotel liegt eine 34000MB-Leitung an, was eigentlich für eine sehr schnelle und bequeme Verbindung ausreicht. Vielleicht ist der Sender in der Nähe Ihres Zimmers defekt. Es wäre nett, wenn Sie mir per Mail kurz Ihre Zimmernummer mitteilen könnten, so dass ich das überprüfen lassen kann: j.lohmeyer@macranderhotels.de . Vielen Dank vorab. Auf ein baldiges Wiedersehen in Ihrem BEST WESTERN MACRANDER HOTEL Johannes Lohmeyer Geschäftsführer