- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren drei Tage in Dresden und fanden uns in dem Hotel gut aufgehoben. Dank Klimaanlage konnte man bei sommerlicher Hitze auch ohne offenes Fenster schlafen. Als Großstädter kann man auch sagen, dass die Straße nicht sonderlich laut ist. Buchen würde ich aber kein Comfortzimmer, da diese zum Innenhof Fenster haben. Die an der Straße gelegenen Zimmer haben Parkblick und ohne Aufschlag. Im benachbarten Holiday Inn ist der Pool. Wir waren jeden morgen alleine. Zum Pool muss man leider durch den raus aus dem Best Western über Hof, Haupteingang Holiday Inn und Frühstücksraum vom Holiday Inn. Die Blicke waren schon etwas komisch. Bauarbeiten an der Sauna Haben auch nicht gestört, da diese erst nach 8 Uhr begannen. Das Frühstück ist reichlich und gut. den Kaffee muss man aber leider selber vom Automatholen. Das Restaurant ist dafür sehr teuer. Aber in der City gibt es genug günstige Lokale. Die traßenbahn ist nur 5 Minuten Fußweg entfernt und fährt alle 7-8 Minuten. Man kann aber auch mit dem Linienbus vor dem Hotel zur Straßenbahn fahren. Wir empfehlen das Hotel, da alles sauber und gut war. Besonders angenehm ist die Kaffeebar im Zimmer. Ein schönes Hotel mit wenig abstrichen auch zum erholen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut