- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt direkt am Bremer Hauptbahnhof und man ist zu Fuss in wenigen Minuten an der Messe oder in der Bremer Altstadt. Die Garage ist unglaublich eng und klein. (-) Der Gang zum Hotel ist wie in einem Schiff und so braucht es seine Zeit, bis man sich durch die Gänge bis zum Aufzug gewunden hat. Der Empfang ist kompetent besetzt und der Check-In verläuft reibungslos. Leider gibt es immer noch Zimmer, die zwar ein Fenster auf die laute Bahnhofstraße (nachts mit Unterhaltung) haben, dafür aber keine Klimaanlage, sodass ich mich gezwungen sehe, stickige Luft mit Lärm zu bekämpfen. OROPAX sind ein Segen. Sonst war das Zimmer in Ordnung. Frühstück ist Standard und gut. Die weitverbreitete Unsitte Kaffeeähnliches auf dem Tisch in Thermoskannen zu deponieren hält auch hier noch Hof, ist aber durch das Bestellen eines frischen Kaffees in der Tasse zu umgehen. Der Wellness-Bereich ist überdurchschnittlich groß und gut. FAZIT: Ein nicht ganz günstiges 4-Sterne Hotel mit vielen Stärken und ein paar wenigen Schwächen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Arne |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 16 |
BESTen Dank für Ihre Bewertung! So haben wir die Möglichkeit unseren Service stetig zu verbessern! Bitte fragen Sie bei Ihrer nächsten Buchung nach unseren Zimmern mit Klimaanlage oder lassen Sie sich einen Ventilator aufs Zimmer bringen. Denn wir möchten ganz sicher für erholsame Nächte sorgen! Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können und verbleiben bis dahin mit BESTen Grüße aus Bremen! Ihr Team vom Best Western Wellness Hotel zur Post