Nadine (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Woher kommen die 4 Sterne und die super Bewertungen?

Lage zentral, Personal freundlich, Frühstück in Ordnung, aber kein Highlight. Von Best Western besseres gewohnt und daher enttäuscht. Leider nicht zu empfehlen.

• Wir hatten keins der Zimmer, die auf den Bildern gezeigt werden. Unser Zimmer war eher alt und zum Teil abgewohnt. Aber zum Glück war es sauber und das Bett bequem. Leider war aufgrund der Hellhörigkeit der Schlaf von den Nachbarn abhängig.

• Frühstück war ok. Zum Teil wurde es leider erst spät wieder nachgelegt. Von anderen 4* Best Western anderes gewohnt.

• Gut
  • Personal freundlich

• Zentrale Lage. Die Altstadt ist schnell erreichbar. Aber dementsprechend unschön und laut ist es auch. Wir hatten direkten Ausblick auf die Hochbahn. Die Autos sind bei geöffnetem Fenster gefühlt durchs Zimmer gefahren.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte Nadine, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir wären Ihnen dankbar, wenn Sie uns mitteilen würden, was Ihnen konkret gefehlt hat, damit wir unsere Leistung und unser Angebot verbessern können. Ihr Best Western Hotel zur Post Team