- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel der Best Western Gruppe ist einfach ein Traum! Obwohl mitten in der Bremer Innenstadt bietet es Entspannung pur, aufgrund des sehr guten Spa-Bereichs. Dieser ist "ausgesourct" und daher nicht gratis. Aber die 6 Euro (Best Western Rewards Mitglieder zahlen nur 3 €) sind bestens investiert: Ein mittelgroßes Fitness-Studio mit allen Geräten sowie Trainerunterstützung, ein großer Pool zum Bahnen schwimmen, Whirlpool und eine große Saunalandschaft lassen keine Wünsche offen. Trotz großer und modern eingerichteter Zimmer versprüht das Hotel einen gewissen nostalgischen Charme der unter anderen von den dicken Teppichen in den Fluren herrührt. Das Frühstück ist sehr lecker und bietet ein üppiges Angebot. Alle Angestellten des Hotels waren bei meinem Aufenthalt sehr freundlich und hatten gute Tipps parat. Dieses Hotel empfehle ich nur zu gerne weiter und freue mich schon ein Wiedersehen!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Hans-Peter |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 283 |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Es ist so schön für uns zu lesen, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.