- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Hotel gewählt, weil wir nach einem Event ( sacha grammel) nicht nach Hause fahren wollten und das Hotel in der Nähe der Messehallen liegt ( nur durch den Hauptbahnhof hindurch) da ich behindert bin, hatten wir um ein Zimmer in Fahrstuhlnähe gebeten und auch erhalten. Bei dem Zimmer handelte es sich vom Typ her um eine junior Suite( seperaten Sitzecke) Wir hatten unseren Hund mitgebracht und wie wir dies schon mehrfach bei best western erlebt hatten, erhielt er ein Extrakörbchen, eine Schale mit Futter und ein extra Türschild. Dazu eine Tafel mit sehr nett geschriebenen Verhaltensregeln. . Das Frühstück war sehr gut, wünschen möchte ich mir allerdings, was aber leider in Hotels sehr selten ist, regionale Wurstwaren. Auf jeden Fall werden wir bei dem nächsten Ereignis wieder kommen, spätestens zum Weihnachtskonzert von Musica viva oder im märz 2015 bei Atze Schröder
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Günter |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 5 |
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.