Ein sehr zentral gelegenes Hotel. Unmittelbare Nähe zum Bahnhof, von welchem man aber überhaupt nichts mitbekommt. Sehr sauber und mit super Service.
Die Zimmer sind sehr ordentlich, sauber und groß. Das Bett war sehr bequem, das Badezimmer immer tiptop geputzt und alles war vorhanden, was man so in der Regel benötigt (Shampoo etc.). Ich bin sehr zufrieden gewesen.
Sehr reichhaltiges Frühstücksangebot: frische Brötchen, Marmelade, Schokocreme, frische Waffeln, Wurst und Käse, Eier, Rührei, Bacon, Müsli, Joghurt, frisches Obst und leckere Säfte und zB auch Sojaprodukte. Es gab nichts, was gefehlt hat. Alles war ordentlich und sorgfältig bereitgestellt.
Der Service war immer fabelhaft. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, welches sich stets bemüht hat, alle Fragen und Wünsche bestmöglich umzusetzen. Ich habe zB super Empfehlungen bekommen, wo man in der Nähe sehr gut Laufen gehen kann.
Das Hotel liegt in Wurfweite zum Bahnhof und direkt in der Innenstadt der Hansestadt. Es ist optimal um entweder in nahe gelegene Parks zu kommen, in die Altstadt aufzubrechen, die Schlachte zu erreichen oder zu jeder anderen Sehenswürdigkeit zu gelangen.
- Geschäftsreise
Für einen kleinen Aufpreis gibt es Zugang zu einem Spa-Bereich, welcher sehr umfangreich ist. Diverse Saunen, Fitnessmöglichkeiten, Pool und Jacuzzi laden in ruhiger Atmosphäre zum Trainieren und danach entspannen ein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frithjof |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 22 |
Sehr geehrter Frithjof, vielen Dank für diese wunderschöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Erfahrungen zu teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen