- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolle Stadthotel in zentraler Lage, direkt am Bahnhof, 100 nach rechts vom Haupteingang liegt das Hotel. Zimmer in der fünften Etag, Suiten, neu und sehr modern, alles sehr sauber, auf neustem Stand (Zimmer 509). Das Personal war sehr freundlich. Beim Frühstück war der Frühstücksraum überfüllt, nach 2-3 Minuten wurde ein Platz gesäubert und wieder eingedeckt. Angaben zur Belegung kann ich nicht machen, es war aber im Frühstücksraum unserer Meinung nach zu voll. Dazu kam, dass einige Sachen erst auf Nachfrage nachgelegt wurden. War danach aber alles wieder da. Ok, ist so bei großem Andrang. Nach unserem Gesschmak hätte der Frühstücksbereich geräumiger sein können. Sonst aber alles da, was man für ein gutes Frühstück braucht, es gab sogar Prosecco. Einkaufsmöglichkeiten und Innenstadt zu Fuss zu erreichen (ca. 5-15 Minuten, je nach Anlaufpunkt). S-Bahn vor der Tür. Stadion ca. 3 Kilometer entfernt. Szene vor dem Bahnhof nicht so schön, wie bei vielen Bahnhöfen in Deutschland. Tolles Hotel für eine Städtereise, einziges Manko der Ablauf beim Frühstück, sonst keine negativen Anmerkungen. Sauna- Wellnessbereich soll sehr schön sein, nicht genutzt, Internetseite zeigt hierzu ja genügend Bilder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Rudi |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 28 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen in fast jedem Punkt erfüllen konnten. Uns ist bewusst, dass der Frühstücksraum, bei ausgebuchten Haus, eng sein könnte, da fast alle Gäste zur gleichen Zeit zum Frühstück kommen. Wir sind daher gerade dabei, weitere Räumlichkeiten zu möglichen Frühstücksräumen umzubauen.