- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wie bereits mehrfach vorher gelesen ist dieses Hotel ein wirklich schönes Haus. Das Personal glänzt mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Lediglich der Lärm rund um das Gebäude wirft einen Schatten auf meinen Aufenthalt. Aus diesem Grund werde ich hier nicht mehr übernachten. Für Leute die Umweltlärm während der Nacht nicht stört ist es eine tolle Unterkunft. Wer sensibel ist und Ruhe haben möchte ist hier fehl am Platz.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Juergen |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 120 |
Sehr geehrter Jürgen, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns gleich mehrfach zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Hotel so gut gefallen hat. Wir werden Ihr Lob gerne an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Sicherlich kann es auf Grund der Lage direkt am Hauptbahnhof zu einer Geräuschkulisse kommen, die wir leider nicht beeinflussen können. Wir haben bereits mehrfach verglaste Fenster und die Zimmer sind zum größten Teil mit Klimaanlage ausgestattet, sodass man auch bei sommerlichen Temperaturen bei geschlossenem Fenster schlafen kann. Wir bedauern sehr, dass Sie nicht mehr zu uns kommen möchten, denn wir haben sicherlich die Möglichkeit, Ihnen bei dem nächsten Aufenthalt ein Zimmer zu einer anderen Lage zu geben. Sehr geehrter Jürgen, wird würden uns freuen, wenn Sie uns noch eine Chance geben würden, Sie von unserem Haus und der centralen Lage zu überzeugen. Ihr Team vom BEST WESTERN Hotel zur Post