- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als wir an einem Freitag Nachmittag ankamen, mußten wir etwas suchen, da wir das Hotel nicht sofort sahen bzw. nicht recht wußten wohin (Taxi, Busbahnhof) Der "Check in" war sehr freundlich, 2 Aufzüge, süßes Hotelzimmer. Der Ausblick hat uns etwas geschockt, aber ok. Sind ja nicht da, um ewig aus dem Fenster zu sehen. Auto in das Parkhaus gebracht sind wir 5 Gehminuten bis in die Stadt gelaufen. Dort gibt es Einiges an Geschäften, Restaurant und "alten Gemäuern". Als wir wieder zurück waren, sahen wir, das sich direkt neben der Rezeption ein Eingang zu der Cocktailbar befindet, die wir bei der Ankunft schon sahen. Glücker Moment. Auch dort: chic, freundlich, schnell und offen für TV- Wünsche (wollten gern Fusball schauen) ... Es war ein langer Abend Samstag war dann Wellness angesagt. Tolles Fitnessstudio mit hochwertigen Geräten, tolles Schwimmbad, gemütliche Relaxliegen und ein spitze Saunabereich. Es war alles tip top sauber, ruhig und hatte ein nettes Ambiente. Unsere gebuchte Massage war 1A, wobei mein Freund direkt noch Tipps & Tricks für sein Sportprogramm bekommen hat. Am Nachmittag ging es in´s Stadion. Auch kein Problem, da die S-Bahnen nur 50m von Hotel die Haltestelle haben. Insofern war auch die Rücktour kein Problem. Noch zu erwähnen: Die Aussicht auf den Hauptbahnhof und das Überseemuseum vom Speiseraum "Cafe Hauptmeier" aus ist auch zu empfehlen. Ein bayrisches Lokal (nur ca. 20m entfernt) war unser Highlight am Samstag Abend. Sehr lecker! Sonntag sind wir erholt und glücklich wieder Heim gefahren und überlegen, das auch mal den Kindern zu zeigen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Sandy |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Schauen Sie gerne wieder mit Ihren Kindern vorbei. Wir haben auch ein Familienzimmer :-)