Fabian (19-25)
Alleinreisend • März 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel für alle Arten zum Reisen!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zunächst war ich sehr unsicher, ob ich dieses Hotel für meine 2,5 Tage am Wochenende buchen soll. Lohnt sich der Preis? Lohnt sich der Wellnessbereich? Ich wollte ja eigentlich nur zum Fußballspiel von Werder.. Aufgrund der Nähe zur Innenstadt und auch zu sonstigen Teilen in Bremen habe ich mich einfach mal entschlossen zu buchen und wurde nicht enttäuscht! Als Raucher habe ich mich für ein Raucherzimmer entschieden (ich mag den Geruch von Rauch in Räumen selbst nicht!!). Etwas voreingenommen, dass ich nun ein stinkendes Raucherzimmer betrete, bin ich also auf das Zimmer gegangen. Würde es keinen Aschenbecher im Zimmer geben, wäre ich gar nicht auf die Idee gekommen, dass jemals eine Person dort geraucht hat! Auch zur Ausstattung im Zimmer kann man nichts negatives sagen, alles top und schön eingerichtet! Am nächsten Tag besuchte ich dann den Wellnessbereich und wurde auch hier nicht enttäuscht. Alles sehr sauber und gut durchdacht .. pure Entspannung! Der Frühstücksraum hat eine schöne Lage und fällt ausreichend aus (Brötchen, Brote, Toast, Cornflakes, Obst, Säfte, Sekt, Eier, Bacon, usw.). Das ist aber auch das was man erwarten sollte. Positiv aufgefallen ist mir das Personal! Um mich "kümmerte" sich dort eine etwas kräftigere Frau, bei der man merkt, dass sie mit Herz und Leidenschaft bei der Arbeit ist und sofort am Tisch ist, wenn es etwas zu tun gab! Großes Lob! Vielleicht zwei Anregungen oder Auffälligkeiten: In meinem Zimmer gingen zwei Deckenlampen nicht (hat mich nicht gestört, weil es trotzdem genügend Licht gab). Ich bin mir da auch sehr sicher, dass die ausgetauscht werden, sobald es auffällt. Das Parkhaus vom Hotel ist für große Autos ein wenig eng und für große Personen besteht hier die "Gefahr" gegen die Decke zu stoßen .. Mein Fazit: Ich bin froh mich für dieses Hotel entschieden zu haben, auch wenn es nur die 2,5 Tage waren. Ich wäre am Ende gerne länger geblieben!! Bestimmt das nächste Mal :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Vorname:Fabian

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Schauen Sie doch bald mal wieder vorbei :-)