- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Luft in diesem Hotel lässt zu Wünschen übrig. Keine Klimaanlage, lässt man die Fenster auf, ist es tierisch laut (dabei sollten wir noch die ruhigere Seite zum Kino raus haben) und man kommt nicht zum schlafen, macht man die Fenster zu, ist es sehr warm und stickig. Wir hatten die 30qm Suite mit VIP Treatment, das Zimmer war schön, aber unter einer Suite stelle ich mir was anderes vor, kann mir nicht denken das das 30qm waren, möchte da nicht die einfachen doppelzimmer sehen. Das Bad ist sehr schön und sauber. Wir waren eine Nacht dort, hatten ein lecker Frühstück, aber es war nichts aussergewöhnliches dabei. Unter VIP Treatment versteht das Hotel freien Eintritt in den Fitness- und Wellnessbereich. Der Bereich war schön, vorallem im Schwimmbereich waren wir die einzigen Besucher, aber auch hier kein Highlight dabei. Für den Preis hatte ich mir was anderes Vorgestellt. Für mich heisst es das nächste Mal - nur 5Sterne- und am liebsten ausserhalb, denn das war eindeutig zu laut. Keine Erholung, dabei wollten wir uns was gönnen zum 40ten Geburtstag. Alles im Allem können wir das Hotel nicht empfehlen. Lieber 50 Euro mehr ausgeben und 5Sterne buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut