Im Allgemeinen kann ich das Hotel weiterempfehlen. Die Austattung ist recht gut und macht was her.
Die Zimmer waren sehr schön. Wir hatten leider ein Raucherzimmer (dabei fragte man an der Rezeption extra, ob wir ein Nichtraucherzimmer wollen, was wir auch bejaten) Aber da wir nur zwei Nächte dort haben, haben wir das so hingenommen. Das Bad mit Dusche war nciht allzu groß. Besonders die Dusche war sehr klein. Ein etwas "breiter" Mensch (sagen wir mal 120kg aufwärts)würde nicht unbedingt Platz dort haben.
Wir hatten "nur" Frühstück. Ein kleines Büffet in einem sehr gemütlichen Frühstücksraum. Es gab alles, was man so mochte: Quark mit oder ohne Früchte, Aufschnitt, Käse, Lachs, Eier, Müsli, Tee etc. Zudem gibt es Etagenservice, den wir ebenfalls nutzen. Den kann ich sehr weiterempfehlen- große Mengen zum fairen Preis,man wird satt, und die Zubereitung erfolgte sehr schnell.
Sehr freundliches Personal an der Rezeption, sehr bemüht.
Es liegt direkt gegenüber vom Hbf. Dementsprechend gut kann man mit dem Zug anreisen. Von der Lautstärke haben wir nichts mitbekommen, allerdings war unser Zimmer auch zu anderen Seite raus. Zur Innenstadt mit Einkaufsmöglichkeiten ca 10 min zu Fuß. Zum Schnoorviertel etwas weiter. Direkt neben dem Hotel ist ein Kino, u.a. mit 3D Räumen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Zum Hotel gehört ein kleiner Wellnessbereich von einem fremden Anbieter. Ein Schwimmbecken, ein Whirlpool und mehrere Saunen im separaten Bereich. Beim Whirpool gibt es einige Liegen und im großen und ganzen ist er Bereich ganz "süss" und gut zum entspannen, nachdem man stundenlang in den Geschäften gebummelt hat. Ebenfalls ein Fitnessstudio mit Kursen kann man nutzen. Auch Massagen werden angeboten. Die haben wir nciht genutzt, da die Zeiten nicht in unseren kruzen Aufenthalt passten und wir uns lieber die Stadt angesehen haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kristina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 19 |
Hallo liebe Kristina, herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung! Sollte Ihnen noch einmal so etwas wie mit dem Raucherzimmer passieren, bitte umgehend an der Rezeption melden. Gerne wird Ihnen dann ein neues Zimmer zugewiesen. Schließlich sollen Sie sich ja wohlfühlen!Zudem haben wir auch Zimmer mit größeren Duschen oder auch Badewannen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können und verbleiben bis dahin mit BESTen Grüßen Ihr Best Western Wellness Hotel zur Post TEAM