Melanie (31-35)
Alleinreisend • Dezember 2007 • 1-3 Tage • Arbeit
In die Jahre gekommen, aber zentral gelegen

Die Hotellobby wirkt relativ neu, in den Fluren zu den Zimmern sieht man jedoch schon das Alter des Hotels, was in den Zimmern sich nicht ändert. Ich hatte erst ein Zimmer in dem kein Duschvorhang vorhanden war, das Bad völlig alt und auch das Zimmer völlig abgewohnt war. Überall hat man das Alter des Zimmers (ca. 20 Jahre) feststellen können. Habe mir dann ein anderes Zimmer mit Duschvorhang geben lassen Hier war das Bad frisch renoviert und das Zimmer wurde wohl auch zwischenzeitlich irgendwann mal renoviert, vielleicht vor 10 Jahren. Im Zimmerpreis inbegriffen war das Frühstück D1 und D2-Empfang waren problemlos.

• Wie oben schon erwähnt, die Zimmer sind einfach alt!!! Die Zimmer sind aber sauber und ich hatte ein Zimmer zum Hinterhof, da war es auch sehr ruhig. Auch von den anderen Zimmern hat man nichts gehört. Die Größe des Zimmers war ok.

• Gut
  • Frühstücksbuffet ist in Ordnung, aber nichts aussergewöhnliches. Auch das Restaurant ist nicht mehr das neueste (Abgeschrabbte Sitzbezüge usw.), aber sauber.

• Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Ich habe das Zimmer ohne Duschvorhang reklamiert und es wurde sich mehrfach entschuldigt und mir sofort ein anderes Zimmer gegeben.

• Die Lage des Hotels ist optimal. Das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof und man benötigt zu Fuß ca. 5-10 Minuten in die Altstadt.

• Gut

• Geschäftsreise

Es gibt ein Schwimmbad, das ca. 15 Meter lang und 3 Meter breit ist, da kann man also wirklich was damit anfangen. Es gibt 2 Saunen und 1 Dampfbad und einen schönen Ruheraum. Hier ist alles sehr sauber und angenehm. Zusätzlich gibt es noch ein Fitnesstudio, das von mir aber nicht genutzt wurde, aber auch das hat auf mich recht ordentlich gewirkt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2007