- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist doch sehr in die Jahre gekommen. Zwei kleine Fahrstühle sind viel zu wenig um zu den Hauptzeiten überall hinzukommen und die Treppen sind eine Zumutung für ältere Leute. Unser Zimmer (312) war sehr hellhörig und die Betten für unsere Ansprüche sehr klein. Da haben wir schon viel bessere 4 Sterne Hotels, auch von dieser Hotelkette, erlebt. Der Hammer war aber bei der Abreise. Laut Angabe im Fahrstuhl sollte dieser 600 kg Transportieren können, hat uns mit 2 Personen und 2 Koffern (weit unter den Angaben) nicht zur Rezeption bringen können. Also fröhlich die gefährliche Wendeltreppe mit einem Koffer hinunter...
Für ein 4 Sterne Haus hätte ich mit einem größeren Bett und einer größeren Dusche gerechnet. Außerdem war unser Zimmer schon mit einigen Macken an den Möbeln versehen.
Frühstück war sehr gut. Hatte aber leider einen Kantinenflair.
Zur Abreise Hauptzeit war die Rezeption mit nur 2 MA besetzt und machten einen gestressten Eindruck.
Sehr gut am Bahnhof gelegen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Holger |
Sehr geehrter Holger, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Sie ein grösseres Bett erwartet haben und sich durch die Geräusche aus dem Nebenzimmer gestört fühlten. Wir entschuldigen uns auch dafür, dass der Fahrstuhl an diesem Wochenende nicht funktioniert. Leider konnte die Fahrstuhlfirma diesen nicht so schnell wie erhofft reparieren. Natürlich ist dies absolut nicht der Standard unseres Hauses, aber solche Dinge passieren leider. Ihr Best Western Hotel zur Post Team