Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • April 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Mittelklassehotel in zentraler Lage.

Mittelklasse-Hotel in zentraler Lage, direkt am Bahnhof. Das Gebäude und teilweise auch die Zimmer sind etwas verwinkelt. WiFi ist (nach Registrierung) kostenfrei. Das Bad ist relativ groß und für ein Hotel dieseer Klasse sehr gut ausgestattet. Ein Tiefgarage ist vorhanden. Eine verbindliche Reservierung eines Parkplatzes dort ist nicht möglich. Fahrzeuge über 1,65 Meter Höhe können dort nicht parken. Die Zimmer 205, 305 und 405 grenzen direkt an das Treppenhaus. Die Stufen sind mit Stein belegt. In diesen Zimmern hört man jeden Schritt des Treppenhauses. Außerdem verfügen diese Zimmer nur über 1 Fenster.

• Obwohl wir nur Businesszimmer gebucht hatten erhielten wir ein Deluxezimmer. Schlaf- und Wohnbereich waren optisch getrennt. Der Schlafbereich verfügte aber über kein Fenster. Das Bad war sehr groß und gut ausgestattet. Die Schallisolierung zum Flur ist nicht gut.

• Zum Hotel gehöhrt eine auch für jedermann zugängliche Bar die jeden Tag bis 2:00 Uhr geöffnet ist. Die Bar ist modern und gut ausgestattet. Die Bewertung der Gastronomie bezieht sich nur auf die Bar. Das Restaurand haben wir nicht genutzt.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich. Obwohl die Nutzung des Wellnessbereiches mit Zusatzkosten angegeben war, erhielten wir dies gratis.

• Zur Altstadt sind es ca. 300 Meter. Das Hotel liegt direkt gegenüber dem Hauptbahnhof. Aussicht ist in Anbetracht der zentralen Lage natürlich nichts Besonderes.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Gebäude befindet sich ein Fitnessclub in dessen Bereich auch der Pool und die Sauna liegt. Der Pool ist ganz nett aber für einen Wellnessurlaub eher nicht geeignet. Bei einem Hotel in dieser Lage sollte man das wohl auch nicht erwarten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im April 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Jürgen, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns,d ass Sie sich bei uns im Haus wohlgefühlt haben und hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit BESTen Grüßen Ihr Team vom BEST WESTERN Hotel zur Post