Unser erster Aufenthalt in einem Best Western Hotel und wir waren sehr positiv überrascht, da wir uns vorher über das Hotel informiert haben und es in einigen Bewertungen nicht so gut weg gekommen ist. Natürlich ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber das änder nichts daran das wir uns dort sehr wohl gefühlt haben. Einen kleinen Abzug müsste es eigentlich geben, da man je nachdem wo das Zimmer ist, ziemlich lange verwinkelte Wege von den Zimmern zu den Fahrstühlen gehen musste. Auch ist es schade, dass man nicht direkt mit dem Fahrstuhl in den Wellnessbereich fahren kann und die Bademäntel mieten musste,die sollten bei einem 4 Sterne Hotel doch schon kostenlos sein, aber ein kleiner Spaziergang zum Fahrstuhl der in den Wellnessbereich fährt tut ja auch ganz gut. Dafür kann man über den Wellnessbereich auch nicht meckern. Wie heißt es immer, meckern auf hohem Niveau und besser geht immer
Da das Hotel direkt gegenüber dem Bahnhof liegt ist man wenn man mit dem Zug anreist in 5 Minuten im Hotel. ebenso konnte man vom Hauptbahnhof in alle Richtungen mit der Stassenbahn oder dem Buss fahren, was wir als sehr positiv empfunden haben. Es gibt aber auch einen Nachteil, da das Hotel auch an einer Hauptstasse liegt, ist es manchmal auch nachts recht laut, wenn man ein Zimmer an der Strasse hat und unser war dort. Mich hat es nicht so gestört aber meine Frau doch schon. Es ist auch kein Problem die Altstadt zu Fuss zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife