Urlauber
Verreist als Paar • November 2023
Ein gutes Hotel mit Verbesserungspotenzial

Negative Erfahrungen habe ich mit den Parkmöglichkeiten im Hotel gemacht. Bei einem Hotel dieser Größenordnung habe ich schon die Erwartungshaltung, daß eine entsprechende Anzahl an Parkplätzen zur Verfügung gestellt werden. Dieses Hotel hatte neun freie Parkplätze in der Tiefgarage, die von den Gästen genutzt werden konnten. Die Parkplätze waren sehr eng und es bestand kaum eine Rangiermöglichkeit. Mit einem SUV hätte man dort keine Chance, da auch die Einfahrthöhe nur 165 cm betrug. Aber ich habe es als Frechheit empfunden, für diese Parkplätze dann auch noch € 18,00 pro Tag/Nacht zu verlangen. Da empfohlene Parkhaus ist der Nähe ist "Geschmackssache".

• Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Badezimmer hatte keine normale Dusche, sondern eine Badewanne mit einer Trennscheibe. So etwas geht in der heutigen Zeit gar nicht mehr, da das Einsteigen zum Duschen auch mit einem Gefahrenpotenzial verbunden war und das Badezimmer nach dem Duschen immer überschwemmt war. Eine tägliche Säuberung des Zimmers ist für mich normal. Im Best Western gibt es das nur auch Anforderung. Nach der erfolgten Pandemie und den allgemeinen Hygienevorschriften kann ich diese Vorgehensweise nicht nachvollziehen. Hier hat man im Best Western wohl nur den Profit im Kopf.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ich habe jeden Abend mit meiner Frau in der Bar noch einen Absacker getrunken. Die Preise sind in einer Hotelbar immer etwas erhöht gegenüber der normalen Gastronomie. Aber die Bedienung war sehr nett und ich kann daher diese Bar jedem weiterempfehlen.

Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten