Wir haben das Hotel aufgrund der guten Bewertungen und der angeblich neu eingerichteten Zimmer gebucht. Jedoch wurden wir bei der Ankunft richtig enttäuscht, denn wir bekamen ein sehr altes Zimmer. Die Möbel waren alle sehr abgewetzt . An den Betten klebten alte runtergelaufene Getränke, welche nicht entfernt wurden. Das Bad wurde sehr schlecht gereinigt. Die WC Bürste lag einfach so auf dem Boden. Die Fenster wurden vielleicht vor Wochen mal geputzt. Im Frühstücksraum setzte sich das abgewetzte Bild fort. Die Sitzbank am Fenster war aufgerissen. Die Fenster sehr dreckig. Auf der inneren Seite der Fensterbank lag Vogelkot. Das geht für ein 4 Sterne Hotel mit diesen angeblich tollen Bewertungen überhaupt nicht.
Sehr stark abgenutzte Möbel.
Frühstück gut aber mehr nicht.
Freundliches Personal beim Frühstück
Tolle Lage für ein Städtetrip.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Thoralf |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 47 |
Lieber Thoralf, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel und Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wie Sie ja schon angemerkt haben, bekommen wir viel positives Feedback, deswegen erstaunt es uns umso mehr, was bei Ihnen leider nicht geklappt hat. hierzu möchten wir Sie bitten sich einmal bei uns im Hotel zu melden und mit mir in Kontakt zu treten, wir möchten Sie gerne von unserem Produkt überzeugen. Liebe Grüße aus dem Best Western Hotel zur Post in Bremen, Marcel Strüver asst. Rooms Division Manager