Roland (31-35)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel für Zwischenstopp am Lake Powell

Gut

Wir haben im Rahmen unser Westküstentour einen Besuch am Lake Powell, Antelope Canyon und zum Horseshoe Bend eingeplant und uns für eine Übernachtung in Page entschieden. Schönes Best Western Hotel, Zimmer waren sauber, großzügig und es gab kostenloses WLAN. Der Frühstücksraum ist etwas klein, sodass es zu Stoßzeiten zu Wartezeiten kommen kann (wir hatten aber relativ schnell zu Zweit einen Tisch) und das Frühstück an sich kein Highlight, aber zu verkraften.

• Die Zimmer waren sehr sauber und wir haben richtig gut geschlafen. Der Flachbildfernseher hatte mind. 40 Zoll und man konnte sich dort einige Dokumentationen über den Bau des Staudammes und die damit verbundene Gründung der Stadt Page ansehen. Es waren sogar einige PayTV-Programme kostenlos, sodass wir tatsächlich einen relativ aktuellen Film ohne lästige Werbung anschauen konnten.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt in Page, oberhalb vom Lake Powell, in unmittelbarer Nähe zum Glen Canyon Dam (Staudamm). Hätten wir vorher gewußt, wie schön es am Lake Powell ist (toll zum Schwimmen und für Wassersport), hätten wir hier einen Tag länger eingeplant. Des Weiteren ist man von dort sehr schnell am Horseshoe Bend sowie an beiden Antelope Canyons.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2016