Nina & Dennis (19-25)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Sauberes Hotel mit tollem Ausblick

Schlecht

Das Hotel liegt in toller Umgebung direkt am Lake Powell. Am Anfang verwechselten wir das Hotel allerdings mit einem anderen Best Western was direkt oberhalb dieses Best Western Hotels liegt. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind in direkter Umgebung zu erreichen. Vom Hotelzimmer aus hat man einen tollen Blick direkt auf den See. Die Mitarbeiter am Check-In sind sehr freundlich und alles funktionierte einwandfrei und schnell. Das Hotel hat einen schönen Pool welcher bis spät Abends offen hat. Gerne wären wir länger geblieben! Wir werden das Hotel bei unserer nächsten Rundreise denke wieder buchen, falls wir in der Nähe sind, auch wenn der Preis relativ hoch ist.

• Die Zimmer sind sehr groß mit großem Bad und separater großer Dusche. Es ist sehr sauber und man hat genügend Handtücher. Der Ausblick aus dem Zimmer ist direkt auf den Lake Powell, einfach wunderschön. Es ist sehr ruhig und man hört keine Menschen in den Nachbarzimmern. Das Bett war sehr groß und extrem bequem. Auf dem Zimmer gab es einen Kühlschrank, Mikrowelle, Fön und eine Auswahl an Tee und Kaffee für die Kaffee-/Teemaschine.

• Das Frühstück bietet mehr als genug Auswahl für amerikanische Verhältnisse. Es gab Toast, Bagels, süße Teilchen, Waffeln zum selber machen, Aufstrich (Marmelade, Frischkäse, Erdnussbutter), Joghurt, Müsli, Eier, Schinken, Käse, Kaffee und div. Säfte. Es hat alles sehr lecker geschmeckt. Da für die Anzahl an Gästen 2 Frühstücksräume zur Verfügung standen, hat sich alles sehr gut verteilt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife