Dagmar (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Gut für Zwischenstopp

Es ist ein BW Mittelklassehotel mit Frühstück. Parkplätze sind genügend vorhanden. Das Hotel liegt am Ortsausgang von Page mit Blick auf den Lake Powel - von der Terrasse. Wir waren im Winter für 2 Tage auf unserer Rundreise hier u. hatten ein Zimmer mit Seeblick gebucht. Das Zimmer war groß, sauber, Kühlschrank, Mikrowelle, Kaffeemaschiene. Das Badezimmer sauber. Bei geöffnetem Fenster war der Strassenlärm enorm u. da das Zimmer mit Seeblick über der Hotelterasse war, mussten wir das Fenster schliessen wg. der lauten(wahrscheinlich eher normalen) Gästeunterhaltung und Rauch .Für uns ok, im Sommer würde ich die günstigere Seite ohne Aussicht, allerdings höchste Etage buchen.

• Sauber

• Frühstück

• Normal

• Super für Lake Powel, Horseshoe Bend, Antilope Canyon Lower Antilope ist nicht mehr wie vor Jahren ein Geheimtipp, wir mussten ewig anstehen. Auch hier schon rechtzeitig im Internet anmelden, anstehen muss man dann auch, aber man kommt irgenwann in den Canyon, mit sehr , sehr vielen anderen Touristen aus der ganzen Welt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018