- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hallo, ich war zu Gast in ihrem Hotel. ich bin Vielreisender und verbringe durchschnittlich 40 Nächte in Hotels pro jahr. ich hatte von einem Mehrbettzimmer mit 6 Personen in San Francisco bis zum Luxusbungalow auf den Malediven alles dabei. Ich bin ständig auf der suche nach dem Außergewöhnlichem, Unverwechselbarem! Ich habe endlich das Gefühl das ich etwas einmaliges gefunden habe! ihr Hotel „ Best Western, view of lake powell, in Page! Draußen, eine unerträgliche Hitze! dann endlich diese kühle abweisende Temperatur im Foyer, die von ihrer Kaugummi knatschenden Dame am Empfang ausging.... die einen durchaus kompetenten Eindruck machte mit ihrem Smartphone zu spielen. Ich durften zum Glück schon um 04:00pm auf das Zimmer, es ist nicht selbstverständlich so früh einchecken zu dürfen! Danke, ich wünschte mir das es jedes Hotel so hin bekommen könnte! Meine Erwartungen waren natürlich nicht so groß an die Sauberkeit , es war ja nur bis 04:00 pm Zeit um das Zimmer zu reinigen. Über die paar Flecken an der Badtür ( Fäkalien vielleicht?), den Fußboden mit dessen Schwärze man eine Zeitung drucken , die Kaffeemaschine mit so viel Kaffeesatz wie starbucks bei Ladenschluss und die unzähligen schwarzen Haare um eine Perücke daraus zu machen konnte ich hinweg sehen. Doch der fehlende Föhn ging garnicht! An der Rezeption gab man mir zum Glück direkt ein neues Zimmer mit Föhn! das war sehr nett! ich hatte Angst das, das neue Zimmer etwas anders aussehen könnte! aber hey.....war alles genau so „ sauber „ wie im ersten Zimmer und ein Föhn war auch da! danke! Ihr seid das ekelhafteste und inkompetenteste hotel in dem ich jemals zu Gast war! eben etwas einmalig besonderes! Hier habe ich noch 2 videos aus den Zimmern: https://youtu.be/Fqj7FCT-zIA https://youtu.be/fzVIWZb6WW4 Mit freundlichen Grüßen aus Deutschland und Danke für Nichts! Michael Bersch
Getränkeautomat / Süßigkeiten
Gute Sehenswürdigkeiten im Umkreis!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Michael |