Bruni (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 01.02.2018. Das "Best Western Hotel Trier City" wurde anschließend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2018).
Teilweise enttäuscht

Wenn man das Hotel betritt fühlt man sich gleich wohl.Die Rezeption ist zugleich auch die Bar und alles macht einen netten und lockeren Eindruck,alles nicht so steiff wie in vielen anderen Hotels.Die Hotellounge ist dermaßen gemütlich das man dort länger verweilt als eigentlich geplant.Mehrere offen gestaltete Räume vermitteln den Eindruck als sitze man in seinem eigenen Wohnzimmer alles schön gemütlich und kuschelig.Stylishe Sitzzecken,Kaminfeuer und Bücherregale vermitteln eine behagliche Atmosphäre.Dieser Eindruck setzt sich im gesamten unteren öffentlichen Bereich fort.Der Frühstücksraum auch sehr modern und gemütlich ebenso das Restaurant wo man Mittag oder Abendessen kann übrigens dann wenn man Hunger hat und nicht abhängig von Öffnungszeiten.Überall sind große Flat TV verteilt wie jetzt zur WM optimal.

• Also die Zimmer sind mein einziger Kritikpunkt,deswegen auch bei der Sternevergabe von Hotel und Zimmer von mir der Abzug anstatt volle Anzahl.Das Hotel ist ja dieses Jahr in den öffentlichen Bereichen komplett renoviert worden die Zimmer hat man im alten Zustand belassen.Die Möblierung des Zimmers ist soweit in Ordnung bis auf die Bäder die sind wirklich aus Oma`s Zeiten.Es gibt dort verschieden große Zimmer klimatisiert und nicht klimatisiert.Wir hatten ein sehr,sehr kleines Zimmer ohne Klimaanlage.Was wir auch vermißt haben war ein Wasserkocher eigentlich Standart im vier Sterne Bereich.Das ganze wäre alles halb so wild wenn sich nicht der Pentamanager für Deutschland bei Sonnenklar in`s Fernsehstudio setzen würde und so tut als wären die Zimmer sowie in den anderen Pentas Top modern mit tollen Matratzen usw.Fehlanzeige

• Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen.Es gab mindestens sechs Sorten Wurst,zwei Sorten Hartkäse,mehrere Sorten Weichkäse,Spiegeleier,Rühreier,Speck,verschiedene Marmeladen,eine große Auswahl an Müsli,Brot,Brötchen,Croissants,Kuchen,Pancakes,Obst,vier verschiedene Fruchtsäfte(Granini),Kaffee,Lattemachiato,Cappuccino......alles super lecker.Gegessen haben wir abends im Hotel.Sehr zu empfehlen das I-Kuh-Menü bestehend aus einem Hüftsteak mit gebratenen Zwiebeln drauf,Pommes und Salat ,vorweg gab`s noch frisches Brot mit Knoblauchcreme.Dazu ein Bier oder ein Softgetränk zum Preis von 12 Euro.Hat Phantastisch geschmeckt.Was ich noch positiv hervorheben möchte sind die Getränkepreise an der Bar,sehr moderat.Im Getränkeautomat Wasser ein Euro

• Sämtliches Personal war kompetent und freundlich.Man wird schnell und nett bedient.Die Zimmer werden sehr gut gereinigt alles sehr sauber bis auf die Fenster,diese waren dermaßen schmutzig das man bei geschlossenem Fenster den Eindruck hatte durch eine Nebelwand zu schauen.Die Fenster waren übrigens im gesamten Hotel so schmutzig unwürdig für ein vier Sterne Haus.Die Matratzen im Bett waren sehr schlecht,ich habe selten in einem Hotel so schlecht geschlafen.Es handelt sich um durchgehende Matratzen ziemlich weich und durchgelegen.Wenn mein Mann sich im Bett bewegte wurde ich durchgerüttelt wie auf einem Trampolin.

• Die Lage des Hotels würde ich als optimal bezeichnen.Wenn man das Hotel über den hinteren Ausgang verläßt beginnt gleich die Fußgängerzone.Sämtliche Sehenswürdigkeiten sind fußläufig sehr gut zu erreichen.Falls man eine Schiffstour plant der Bus der zur Anlegestelle fährt ,hält gleich am Hotel.Aber Achtung der Bus verkehrt nur von Montag-Freitag.Am Wochenende muß man dann zu Fuß dort hinlaufen ca zwei Kilometer.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife