Katharina (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 01.02.2018. Das "Best Western Hotel Trier City" wurde anschließend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2018).
Super freundliches Team und sehr zentral!

Unser Zimmer im 5. Stock mit einem Doppelbett (einteilige Matratze), Kleiderschrank und Garderobe. Großer Flachbildfernseher mit vielen Programmen. Auch eine kleine Minibar, so kann man seine Getränke kühlhalten. Frühstück ist wie in allen Penta-Hotels sehr gut und sehr vielfältig.

• Groß genug und die Einrichtung noch gut erhalten. Das Badezimmer ist sehr klein, es wurde komplett neu renoviert und sieht super schön aus. Eine Seifenablage wäre noch gut. Minibar, Flachbildfernseher, Kleiderschrank (nur 3 Bügel- 10 Kleiderbügel sollten es schon sein!) Schreibtisch und 2 Sessel.

• Das Penta-Team ist wie immer super freundlich , hier fühlen wir uns wie zu Hause. Leider war die Matratze in unserem Zimmer schon sehr ausgelegen, ich habe dies bei Abreise gemeldet und die Beschwerde wurde positive aufgenommen. Vielleicht wird dieser Mangel ja demnächst beseitigt.

• Das Hotel liegt sehr zentral und es ist alles sehr gut zu Fuß zu erreichen. Das Auto haben wir im Parkhaus Europahalle abgestellt. Für zwei Tage 22,50€ - mit dem Aufzug kann man direkt in die Empfangshalle hochfahren.

• Wellness
    • Sport