- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr zentralgelegenes Hotel. Man ist direkt im Ortskern mit allen Geschäften die Frau braucht ;-D. Museen sind zu Fuß und gut mit dem Auto zu erreichen. Gute Parkmöglichkeiten. Das Hotel hat hat einen schönen Eingangsbereich der hinten durch chillig und locker wirkt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Im Erdgeschoß ist ein Fitnessraum mit Laufband,Crosstrainer usw. Leider geht das Flair flöten sobald man den Aufzug verlassen hat. Das Zimmer war jetzt nicht der Brüller. Rollendes Einzelbett und die schweren Übergardinen fand ich nicht einladend. Unser Fenster war defekt und hing nur in einem Scharnier,gefährlich zum Öffnen. Das Bad war 70er jahre grün. Für einen Kurzurlaub für verlängertes Wochenende würde ich aber wieder buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Melanie |
Hallo Melanie, herzlichen Dank für die Bewertung des pentahotel Trier-Europahalle. 2012 werden wir die bisherige Renovierung weiterführen, sodass auch die Zimmer den typischen pentastyle erhalten! Bisher hat eine Softrenovierung der Zimmer stattgefunden. So finden Sie zB den Flat-TV mit kostenfreiem Pay TV und Regenwaldduschen in allen Zimmern. Wir freuen uns sehr darauf Sie wieder im pentahotel Trier begrüßen zu dürfen, und wünschen eine gute Zeit. Freundliche Grüße aus der Römerstadt