Boris (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 01.02.2018. Das "Best Western Hotel Trier City" wurde anschließend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2018).
Schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis

Sehr schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich reise wirklich viel und auch in verschiedenen Kategorien. Aber dieses Hotel sieht mich nicht wieder? Nicht, dass es außerordentlich schlecht ist. Aber es verdient in jedem Fall keine 4 Sterne und selbst 3 Sterne erscheinen zuviel. Wir hatten für einen Nacht ein Doppelzimmer am Anreisetag angefragt. Angeboten wurde uns ein Doppelzimmer "Comfort" zum Preis von 122 Euro inclusive Frühstück zzgl. 9 Euro fürs den hoteleigenen Parkplatz. Das Zimmer erfüllte nicht mal "Standard"- Standard. Das Bett laut und instabil. Das Bad eng und abgenutzt - wie auch das Zimmer. Die Klimaanlage war in allen Zimmer ausgefallen, als Ersatz wurden Ventilatoren angeboten. Das Fenster ließ sich nur öffnen, wenn man zuvor die Stange der Vorhänge entfernte. Überhaupt machte das Haus einen etwas verwohnten und renovierungsbedürftigen Eindruck. Kein schlechtes Hotel, aber so kann man auch für weniger Geld wohnen. Deswegen von mir keine Empfehlung. Insgesamt ein Standard, der diesen Preis niemals rechtfertigt.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2011
    Vorname:Boris

Hallo Ludwig, vielen Dank für Ihre Bewertung - auch wenn Sie uns sehr kritisch beurteilen. Wie in den meisten Hotels gibt es auch im pentahotel Trier-Europahalle unterschiedliche Zimmergrößen - mal ist das Bad größer, mal der Schlafraum. Der Ausfall der Klimaanlage sollte natürlich nicht passieren, und erst recht nicht bei den hohen Temperaturen der letzten Wochen, jedoch hat das Team sich bemüht diesen Ausfall zügig zu kompensieren. Leider waren uns die Hände gebunden, da wir auf das benötigte Ersatzteil zum Einbau warten mussten. Der Ventilator sollte in diesem Fall als schnelle Sofortlösung helfen. Die Klimaanlage ist wieder repariert und die Zimmertemperatur wieder mit einer Fernbedienung individuell und nach Belieben regelbar. Das pentahotel Trier-Europahalle wurde bis Mai 2010 renoviert. Die öffentlichen Bereiche komplett und die Gästezimmer soft. So haben wir in jedem Zimmer Flat TVs von 32'' (inkl. gratis PAY TV - zB Sky Film, Sky Sport, uvm) und Regenwaldduschen. Im nächsten Jahr ist eine weitere Renovierung der Zimmer angedacht, so dass damit ein komplett neu renoviertes pentahotel in Trier steht. Vielleicht können wir Sie bei einem erneuten Besuch in unserem Haus davon überzeugen, dass Sie beim letzten Mal leider etwas Pech hatten. Freundliche Grüße