Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 01.02.2018. Das "Best Western Hotel Trier City" wurde anschließend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2018).
Nicht weiter zu empfehlen - LEIDER !!!

Bei der Anreise hat man uns unser Zimmer zugewiesen - hier begann schon die erste Katastrophe: Zimmer war nicht gereinigt, leere Bierflaschen und Sprudelflaschen lagen noch am Fußboden rum, im Bad waren alte nasse Handtücher und die Betten waren nicht gemacht worden. Bei unserer Beschwerde wurde uns ein neues Zimmer zugewiesen, beim ersten Anschein schien diesmal alles in Ordnung zu sein, was sich aber am Morgen als falsch herausstellte. Beim Versuch zu Duschen mussten wir feststellen, dass diese defekt war. Nun folgte Beschwerde Nr. 2 nach knapp einer halben Stunde kam ein Monteur und kümmerte sich um den Schaden. Die Matratzen sind ein wenig klein und das Bad könnte im ganzen größer sein. Eine Minibar ist nicht vorhanden ( nur ein kleiner Schrank mit der Aufschrift Minibar ) außerdem ist kein Safe im Zimmer. Der Flur des Hotels ist sehr dunkel gehalten ( graue Wand und dunkler Fußboden ) im Treppenhaus ist der Teppich im einem sehr schlechten Zustand - wir waren 4 Tage im diesem Hotel, aber vom ersten bis zum letzten Tag lag da Papier und Dreck auf dem Teppich. Die Parkgebühr von 11 € am Tag ( direkt am Hotel ) finde ich eine Frechheit. Etwas Positives gibt es vom Frühstück zu berichten: dieses ist sehr umfangreich und lecker. Das Personal an der Lobby war im Ganzen freundlich. Im Ganzen würden meine Frau und ich dieses Hotel aber nicht weiter empfehlen.

• Schrank im Zimmer war für 2 Personen zu klein, ein Teil der Gardrobe musste im Koffer abgelegt werden bzw.die leere Minibar wurde zweck entfremdet da hier nur ein leerer Schrank war.

• Gutes Frühstückbuffet, Bar an der Lobby kann man am Abend genießen ausserdem ist die Nutzung des Billiardtisches umsonst.

• Beschwerden wurden schnell korrigiert ( leider mehr Beschwerden wie Positives )

• Gut
  • Zentral gehalten man ist nach knapp 2 Minuten im Zentrum, alle Sehenswürdigkeiten sind sehr gut zu Fuß erreichbar.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fitnessgelegenheit gut - Wellness u. Poolanlage wurde in diesem Hotel nicht angeboten.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael

Hallo Herr Antonczyk, vielen Dank für Ihr Feedback. Ich möchtem mich zu allererst für Ihre negative Erfahrung bei uns entschuldigen. Das ist sicher nicht unser Standard. Aber gerne möchte ich auch kurz dazu Stellung nehmen: Leider wurde ein nicht gereinigtes Zimmer versehentlich durch einen Zahlendreher in unserem System als "sauber" gemeldet und an Sie vergeben. Meine Kollegin hat sich bei Ihnen dafür entschuldigt und umgehend ein neues Zimmer vergeben. Als kleine Entschuldigung haben Sie auch auf eine Drink an unsere BAR eingeladen. Die Dusche wurde von unserem Techniker innerhalb 10 minuten repariert. Der Knopf für die Umstellung Wannenarmatur/Duscharmatur hat gefehlt. Die Funktion der Dusche war nicht beeinträchtigt. Das umschalten war nach wie vor möglich. Es ist Schade, dass Sie nicht während Ihres Aufenthaltes das Gespräch gesucht haben. Meine Mitarbeiter haben mehrfach bei Ihnen nachgefragt ob alles in Ordnung sei. Das wurde von Ihnen mehrfach auch bestätigt. Wir haben die 2 Vorfälle ( ..."Katastrophen"....) zügig gelöst. Bevor man auf unseren Parkplatz fährt sind die Kosten klar kommuniziert und jeder hat die Möglichkeit einen anderen Parkplatz zu suchen. Der Städtische Parkplatz unter dem Hotel kostet 12,00 pro 24h. Sicher kann man über die Preise anderer Meinung sein, aber es als Frechheit zu bezeichnen....?! Schade, dass diese beiden Punkte dazu geführt haben uns so schlecht zu bewerten, obwohl Sie mit den anderen Leistungen, wie Frühstück und dem generellen Service zufrieden waren. Danke und beste Grüsse Marco Zimmermann