Monika (56-60)
Verreist als Freunde • August 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Konzert

Gut

Beim einchecken wurden wir sehr freundlich empfangen, unser Zimmer war auch schon bezugsfertig, es wurde eine kurze Information gegeben, was der Preis alles beinhaltet, es wurde uns ein Stadtplan angeboten und im Stadtplan genau eingezeichnet, wo wir an dem Abend hin mussten, es wurden uns die Buslinien mitgeteilt. Das Zimmer war sauber und ordentlich angenehm war das Kaffee und Wasser und Tee im Preis einbegriffen waren. Eine gute, solide Ausstattung des Zimmers und des Bades. Frühstück am nächsten Morgen: reichhaltig und genügend auf dem Wunsch glutenfreies Brötchen wurde eingegangen. Eine schöne Obstauswahl. Für uns war der Aufenthalt angenehm. Vielen Dank hierfür

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Da wir nur eine Übernachtung hatten und speziell auch für dieses Konzert angereist waren, gab es für uns sonst nichts, was wir hätten gerne machen wollen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2023
    Vorname:Monika

Hallo Monika, das ist eine sehr schöne Bewertung - ganz herzlichen Dank dafür und vor allem, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns dies mitzuteilen. Besonders freuen wir uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Das ist eine tolle Motivation für unser Team. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit BESTen Grüßen Jana Vogel