- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo, wir waren für einen Kurzurlaub in Trier und bezogen ein Zimmer im Ramada Hotel. Das Hotel macht von außen einen eher mittelmäßigen Eindruck welcher im inneren etwas besser wurde. Wir buchten ein Doppelzimmer in der superior - Kategorie (inkl. Klimaanlage). Leider stellten wir beim Bezug des Zimmers fest - dass die Klima nicht kühlte sondern ganz im gegenteil (egal in welcher Stufe) das Zimmer stark erhitzte. Nach sofortigem Bemängeln sagte man uns zu ein Techniker würde es prüfen. Gegen Abend als wir zurück kamen war NICHTS gemacht. So gingen wir um 22. 40 zur Rezeption und monierten erneut. Der Nachtportier meinte wenn wir mögen sollen wir doch jetzt ein anderes Zimmer beziehen - um 22. 40Uhr mit ausgepackten Koffern! Warum ist niemand Mittags auf diese Idee gekommen??? Nun ja- wir bekamen zum schluss 20% auf den Zimmerpreis. Ganz schlechte Lösung - ein Angestellter der Mitgedacht hätte und uns sofort ein anderes Zimmer angeboten hätte wäre besser und für das Hotel günstiger gewesen. Fazit: Fehler passieren - aber ein solcher....... Tipp - Deutscher Kaier gegenüber, ist ein 3Sterne Hotel und macht einer absolut sehr guten Eindruck(von Aussen und Innen).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut