Elke (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 01.02.2018. Das "Best Western Hotel Trier City" wurde anschließend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2018).
Gutes Stadthotel in zentraler Lage

Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber man ist wohl am Renovieren, zumindest konnte man das bei den Zimmern sehen. Das Hotel ist sicher aus den 70er Jahren.Die Rezeption, Bar, Fahrstuhl, da müsste dringend mal was getan werden!! Da wir sehr früh dieses Hotel gebucht haben, passte das Preis/Leistungsverhältnis absolut! Das Hotel bietet einen " Late Check out" an, bis 15:00 Uhr und das Kostenfrei! Mineralwasser steht auf jedem Zimmer auch umsonst!

• Die Größe der Zimmer ist vollkommend ausreichend! Das Bad könnte allerdings etwas größer sein! Man kann sich kaum drehen! Lt. Hotelprospekt ist keine Klimaanlage vorhanden! Das kann aber eigentlich nicht sein, da der Früstücksraum und die Zimmer angenehm kühl waren! Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, ganz aktuell ein neuer großer LCD Fernseher. Es gibt ebenso einen Kühlschrank, der ist an, aber es steht nichts drin.

• Gut
  • Der Gastrnomiebereich muss schleunist erneuert werden. Hier bedarf es einer Komplettrenovierung. Der Teppichboden sieht bereits sehr ungepflegt aus!! Die Atmosphäre ist wirklich nicht schön, schnell Essen und wieder raus. Aber die Qualität der Speisen und die Auswahl am Frühstück ist sehr gut! Die Kaffeeautomaten sind sicher nicht so angebracht bei einem 4* Hotel, aber der Kaffee schmeckt! Es gab frisches Obst, Fisch, sehr viele verschiedene Wurst/Käsesorten! Hier findet jeder was passendes.

• Gut
  • Wir können uns nicht beschweren, das Personal war sehr freundlich und kompetent! Hat uns gleich einen Stadtplan gegeben und uns Info gegeben,was so am Wochenende in Trier los ist!

• Die Lage ist wirklich top, daher würden wir dieses Hotel auch wieder buchen, wenn wir in Trier sind. Die Fußgängerzone ist cirka 50m vom Hotel entfernt! Absolut zentral und doch sehr ruhig gelegen! Mit dem parken gibt es auch keine Probleme, da das Hotel eine Tiefgarage(8,50) besitzt und zudem einen guten großen Aussenparkplatz(8,00) anbietet,viele schattige Plätze!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife