Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, vorallem in der pentalounge! Die Servicemitarbeiter sind meistens auch freundlich rüber! In den Zimmern gibt es ein wenig Erneuerungsbedarf, aber man sitzt ja nicht nur im Zimmer, wenn man eine Stadt erkunden will. Das beste an diesem Hotel ganz klar das Essen!!!! Hotel ist sehr zu empfelen.... vorallem das Esssen... Vom Zimmer war ich bis auf den Fernseher sehr sehr enttäuscht! Zu schlecht für 4 Sterne... das geht garnicht Aber in Trier gibt es so viel anzuschauen, da wird es einem gewiss nicht langweilig Preisleistung war sehr gut... hätte nichts übertreffen können! noch ein großer Tipp wer italienisches Essen mag: unbedingt in die Pizzeria "san Marco" in der Fußgängerzone gehen, so große Portionen hab ich noch nie gesehn, Pizza wird im Steinofen gebacken und unendlich viel Auswahl an Speisen zu unglaublich niedrigen Preisen!
Zimmer waren ok! Bei 4 Sternen hätte ich aber mehr erwartet! Das beste im Zimmer war der fernseher( 81 cm Bildschirmdiagonale) Matrazen waren sehr dünn ( was erzählt SonnenklarTV von sehr guten Matrazen???) da war ich echt enttäuscht! Nur eine Bettdecke beim Doppelbett (also für 2 Personen 1 große decke) Bad war echt gut.... Dusche auch ok Stauraum für Kleidung war im Zimmer für 2 Personen deutlich zu wenig da! Zimmer würde gut gereinigt NUR: einmal war bei mir ein dreckiges Handtuch da!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Das darf in einem 4 Sterne Hotel nicht passieren!!!!
Ich habe noch nie so ein hammer Frühstücksbuffet erlebt! Der Kaffe, hat alles getopt, Auswahl an Bötchen: 3 und Brot: 3 Wurst: 6!! verschieden Sorten Käse: 4 versch. Sorten! Joghurt: 4 Sorten( Naturjoghurt, Activia, Froop, Müllermilchreis) !!!!jeden Tag Prosecco!!!! 5 versch. Säfte ( Tomaten, Mulivitamin, Orangen, Apfel, Grapefruit) Kellogs: 6 verschiede Sorten Frühstück von 6.30- 10.00 ( wenn es einmal 10.45 war dann hat man gemerkt, dass die auswahl sehr sinkt, aber dann ist das Frühstück ja auch bald vorbei) Das penta I kuh- menü am Anreisetag war ebenfalls der absolute Börner: riesengroß!!!! Da wird jeder satt!
Der Service im Pentahotel ist sehr gut! Beim Frühstück wird alles sofort nachgefüllt und alles frisch nettes Personal, meistens freundlich, blonde Mitarbeiterin an der Rezeption bei viel Betrieb sehr oberflächlich, aber auch ganz normal!
Das Hotel liegt sehr gut, zu Fuß zur Porta Nigra nur 500m(wem`s zu weit is, fährt auch ein Bus), Viehmarktthermen zu Fuß in nur 1 min; Amphietheater zu Fuß 5-10 min und Kaiserthermen zu Fuß max. 5 min also alles nah beieinander... Das Parken direkt am Hotel ist möglich, aber sehr sehr teuer mein Tipp daher: wer kostenlos parken möchte, sollte über die Mosel fahren (Stadtauswärts), da bekommt man Parkplätze in Hülle und Fülle sogar kosenlos... zu Fuß von dort ins Hotel 10 min, in der Hoteltiefgarage pro Nacht 12 Euro!!!! Das ist übertrieben!!!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Für unterhaltung war im Hotel gesorgt! Internetanschluss mit sehr geilem PC Zeiteungen vorhanden im Hintergrund leise Musik.... alles in allem in ordnung
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2010 |
Reisegrund: | Stadt |