- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Als Parkmöglichkeit gibt es eine Tiefgarage (Kosten: ca. 8,50 Euro am Tag). Mit glitzernden Aufzügen kann man von dort aus direkt ins Hotel fahren. Die Lage des Hotels ist super. Wenn man durch den Hinterausgang geht, ist man gleich bei den Thermen am Viehmarkt und in wenigen Minuten in der Fußgängerzone. Dort gibt es viele Shoppingmöglichkeiten, Cafes und Sehenswürdigkeiten (z.B. "Porta Nigra" am Ende der Fußgängerzone). Auch für Nachtschwärmer ist die Lage ideal. Es gibt viele Bars und Kneipen; im Sommer kann man auch draußen sitzen. Die beleuchtete "Porta Nigra" bei Nacht muss man sich einfach ansehen. Mit dem Auto ist das Hotel gut zu erreichen; man muss nicht durch die Innenstadt fahren. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück hat mir am besten gefallen. Es gibt Latte Macchiato, sehr leckeren Tee, Sekt, Lachs, Kuchen usw. Sonntags gibt es sogar bis 14 Uhr Frühstück, was Langschläfern sehr entgegen kommt. Unser Zimmer war in Ordnung. Wir hatten einen Flachbildfernseher, den wir jedoch nicht oft nutzten. Leider hatten wir als Nichtraucher ein Raucherzimmer. Aber das hat uns nicht groß gestört, da wir eh die meiste Zeit außerhalb des Zimmers waren. In Trier gibt es nämlich so viel zu sehen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut