Heike und Jörg (51-55)
Verreist als Freunde • September 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Für ein Wochenende war es nett

Hotel in guter Lage. Sehr nettes Personal, sollte aber mehr darauf achten, dass die Gäste - besonders im Frühstücksraum - ihre Maske tragen. Preise der Getränke in Ordnung. Frühstück ist ok.

• Ich kann nur für mein Einzelzimmer sprechen. Kleines Zimmer, ehr dunkel - also nicht wie auf der Homepage beschriebenes Standardzimmer. Bad klein, und ebenfalls schlecht ausgeleuchtet. Kein Kosmetikspiegel. Dafür war der normale Spiegel zu weit weg und zu hoch angebracht. Der Fön ist etwas schwach auf der Brust. Kleine Duschtasse mit zu kurzem Duschvorhang. Dadurch steht nach dem Duschen das Badezimmer unter Wasser. Achtung" Ausrutschgefahr!!! Außerdem klebt einem beim Duschen der Vorhang am Körper. Sehr unschön. Witzig fand ich, dass neben dem "Der Umwelt zur Liebe-Schild" 2 Plastikbecher standen, die wiederum in Plastik verpackt waren. Die Zimmer der anderen aus unserer Gruppe waren auch recht unterschiedlich.

• Gut
  • Frühstück war für mich in Ordnung. Leider gehen einige Gäste oft ohne MNS los. Da sollte das Personal mehr drauf achten.

• Wir haben viel draußen gesessen und das Personal war sehr freundlich und nett. Ebenso im Frühstücksraum.

• Gut
  • In direkter Nähe zur Innenstadt. Zur Mosel läuft man ca. eine halbe Stunde. Eine Schifffahrt ist zu empfehlen. Ebenso ein Besuch auf dem Weingut von Nell. Wir hatten über Müller-Tours eine Weinprobe gebucht und waren alle sehr begeistert. Wir hatten auch eine Nachtwächtertour gebucht, die allerdings uns als Gruppe leider so gar nicht angesprochen hat. Wir hätten gerne mehr von der schönen Stadt gesehen, aber dafür war unser Aufenthalt zu kurz, leider.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis